Fiche joueur

Yacine

Ressa

 Avant centre
Né le   11/04/01  à 
Marseille
Arrivée au club :  1/07/16

Statistiques 2018-2019

  • 0Matches joués
  • 0Titularisations
  • 0Minutes jouées
  • 0Buts marqués
  • 0 Passes décisives
  • 0 Cartons jaunes
  • 0 Cartons rouges
Retour à l'effectif

Carrière et palmarès

Saison Équipe Matches Buts Passes  
2018-2019 OM France 0 match 0 but 0 passe
2016-2017 OM France 0 match 0 but 0 passe
2015-2016 Air Bel France 0 match
2014-2015 Air Bel France 0 match
2013-2014 Burel FC France 0 match
2012-2013 Air Bel France 0 match
2011-2012 Air Bel France 0 match
2010-2011 Air Bel France 0 match
2009-2010 ASC Saint-Marcel France 0 match
2008-2009 ASC Saint-Marcel France 0 match
2007-2008 ASC Saint-Marcel France 0 match
2017-2018 OM France 0 match 0 but 0 passe
loader

Actualités

dim 04 nov 2018

La N2 neutralise Lyon

Menés 2-0 dans la rencontre les hommes de David Le Frapper ont accroché le match nul 2-2, face à Lyon à l'OM Campus. De nombreuses personnes importantes du club étaient au rendez-vous.