Fiche joueur

Aaron

Nassur

 Défenseur central
Né le   8/04/02  à 
Marseille
Arrivée au club :  1/07/13

Statistiques 2018-2019

  • 0Matches joués
  • 0Titularisations
  • 0Minutes jouées
  • 0Buts marqués
  • 0 Passes décisives
  • 0 Cartons jaunes
  • 0 Cartons rouges
Retour à l'effectif

Les photos

Carrière et palmarès

Saison Équipe Matches Buts Passes  
2016-2017 OM France 0 match 0 but 0 passe
2015-2016 OM France 0 match 0 but 0 passe
2014-2015 OM France 0 match 0 but 0 passe
2013-2014 OM France 0 match 0 but 0 passe
2012-2013 CA Gombertois France 0 match
2011-2012 CA Gombertois France 0 match
2017-2018 OM France 0 match 0 but 0 passe
loader

Actualités

mar 20 mar 2018

U16 : 2 Olympiens retenus en équipe de France

Aaron Nassur et Cheick Oumar Souaré ont été sélectionnés par Jean-Claude Giuntini pour le tournoi de Montaigu.
jeu 25 jan 2018

Aaron Nassur remporte le trophée Boulanger du meilleur jeune du mois

Chaque mois, en collaboration avec son partenaire officiel Boulanger, l’OM met à l’honneur les joueurs du centre de formation avec le trophée du «meilleur jeune du mois».