Fiche joueur

Abdallah

Ali Mohamed

 Arrière droit
Né le   11/04/99  à 
Moroni
Arrivée au club :  1/07/12

Statistiques 2018-2019

  • 0Matches joués
  • 0Titularisations
  • 0Minutes jouées
  • 0Buts marqués
  • 0 Passes décisives
  • 0 Cartons jaunes
  • 0 Cartons rouges
Retour à l'effectif

Biographie

Né le 11 avril 1999 à Moroni (Comores), Abdallah Ali Mohamed a grandi dans les quartiers nord de Marseille avant de rejoindre l’OM. D’abord attaquant ou milieu de terrain dans les catégories de jeunes, il a été repositionné latéral droit lors de ses débuts avec l’équipe réserve en 2016. Garçon souriant et attachant, le neveu de l’ancien joueur de l’OM Kassim Abdallah a commencé à faire des apparitions dans le groupe de pro en 2018-19.

Les photos

Carrière et palmarès

Saison Équipe Matches Buts Passes  
2016-2017 OM France 0 match 0 but 0 passe
2015-2016 OM France 0 match 0 but 0 passe
2014-2015 OM France 0 match 0 but 0 passe
2017-2018 OM France 1 match 0 but 0 passe
Amical
1 match
2018-2019 OM France 5 matches 0 but 0 passe
Amical
5 matches
loader

Actualités

ven 07 juil 2017

77% de réussite au Bac !

Le club marseillais est satisfait des résultats de ses pensionnaires du centre de formation au baccalauréat, parmi lesquels Boubacar Kamara.
U17
mar 07 juin 2016

Coupe Rodolphe-Pollack - Finale - OM 5-1 Istres : le but de d'Abdallah Mohamed (90e)

Saison 2015-16 - Coupe Rodolphe-Pollack - Finale - OM 5-1 Istres : le but de d'Abdallah Mohamed (90e).
U17
mar 07 juin 2016

Coupe Rodolphe-Pollack - Finale - OM 5-1 Istres : le but de d'Abdallah Mohamed (66e)

Saison 2015-16 - Coupe Rodolphe-Pollack - Finale - OM 5-1 Istres : le but de d'Abdallah Mohamed (66e).
U17
mar 07 juin 2016

Coupe Rodolphe-Pollack - Finale - OM 5-1 Istres : le but de d'Abdallah Mohamed (64e)

Saison 2015-16 - Coupe Rodolphe-Pollack - Finale - OM 5-1 Istres : le but de d'Abdallah Mohamed(64e).
mar 22 mar 2016

U17 - Istres 1-3 OM : le but d'Abdallah Ali (61e)

Saison 2015-16 - U17 National - Groupe D - 22e journée - Istres 1-3 OM : le but d'Abdallah Ali (61e).
mar 16 fév 2016

U17 - OM 6-0 GFC Ajaccio : le but d'Ali Abdallah (75e)

Saison 2015-16 - U17 National - Groupe D - 19e journée - OM 6-0 GFC Ajaccio : le but d'Ali Abdallah (75e).
mar 16 fév 2016

U17 - OM 6-0 GFC Ajaccio : le but d'Ali Abdallah (52e)

Saison 2015-16 - U17 National - Groupe D - 19e journée - OM 6-0 GFC Ajaccio : le but d'Ali Abdallah (52e).