Fiche joueur

Alicia

Pourquies

 Milieu offensif
Née le  12/03/92  à 
Marseille
Taille / Poids :  181 cm  / 72 Kg
Arrivée au club :  23/08/11

Statistiques 2018-2019

  • 0Matches joués
  • 0Titularisations
  • 0Minutes jouées
  • 0Buts marqués
  • 0 Passes décisives
  • 0 Cartons jaunes
  • 0 Cartons rouges
Retour à l'effectif

Les photos

Carrière et palmarès

Saison Équipe Matches Buts Passes  
2016-2017 OM France 0 match 0 but 0 passe
2014-2015 OM France 0 match 0 but 0 passe
2013-2014 OM France 0 match 0 but 0 passe
2012-2013 OM France 0 match 0 but 0 passe
2011-2012 OM France 0 match 0 but 0 passe
loader

Actualités

mer 16 nov 2016

D1 - OM-Juvisy : Alicia Pourquies donnera le coup d’envoi

La meilleure buteuse historique de la section féminine de l'OM donnera le coup d'envoi fictif de la 8e journée de D1.
jeu 04 juin 2015

But 2014-15 OM féminine : 3e place pour Alicia Pourquies

Saison 2014-15 - D2 féminine - Groupe C - 20e journée - OM 6-1 Blanzy : le but d'Alicia Pourquies (70e).
mar 02 juin 2015

Elisez le but féminin de l'OM de la saison 2014-15

Pour la première fois de l'histoire de la section féminine, OM.net vous propose d'élire le but de la saison. Une sélection des cinq plus belles réalisations vous est proposée. A vous de décider.
D2
ven 29 mai 2015

D2 féminine : le classement des buteuses et des passeuses

Le classement des buteuses et des passeuses de l’équipe de D2 féminine de la saison 2014-15.
D2
lun 27 avr 2015

OM 6-1 Blanzy : le but d'Alicia Pourquies (70e)

Saison 2014-15 - D2 féminine - Groupe C - 20e journée - OM 6-1 Blanzy : le but d'Alicia Pourquies (70e).
D2
lun 27 avr 2015

OM 6-1 Blanzy : le but d'Alicia Pourquies (58e)

Saison 2014-15 - D2 féminine - Groupe C - 20e journée : le but d'Alicia Pourquies (58e).
D2
lun 27 avr 2015

OM 6-1 Blanzy : le but d'Alicia Pourquies (41e)

Saison 2014-15 - D2 féminine - Groupe C - 20e journée : le but d'Alicia Pourquies (41e).