L'OM féminine vous présente ses 7 recrues

11 aoû 2014
Par 
Photos © 
Meryll Vian et Allan Chaussard / OM.net 2014
A ce jour, sept joueuses ont rejoint les rangs de l'équipe de D2 féminine de l'OM. présentation de leur parcours.

Pauline COUSIN

Née le 4 février 1995
A Dunkerque
Ancien club : Hénin Beaumont
Poste : attaquante

- Palmarès
2012 : championne du monde U17
2012 : vice-championne d’Europe U17

- Carrière :
2001-2010 : Saint-Omer
2010 : Centre National du Football
2010-2014 :
Hénin-Beaumont

- Sélections :
France U17 :
15 sélections - 9 buts
France U19 : 2 sélections - 1 but

Anais HATCHI

Née le 14 mars 1995
A  Saint-Malo
Poste : gardienne de but
Ancien club : Saint-Malo
Palmarès :
2012 : vainqueur de la coupe de Bretagne

- Carrière :
2005 à 2009 : Port de Bretagne
2009 à 2014 : Saint-Malo

- Sélections :
2008-09 : Bretagne U15
2009-10 : Bretagne U15

Tess LAPLACETTE

Née le 22 mai 1999
A Hyères
Poste : milieu de terrain
Ancien club : ASPTT Hyères

- Carrière :
2004-14 : ASPTT Hyères

- Sélections :
U15 Ligue de Méditerranée

2014-15 : intègre le Pôle France

 

Oumaima MAIEL

Née le 16 mai 1997
A Nice
Poste : attaquante
Ancien club : OGC Nice

- Carrière :
2006 à 2009 : Vieux-Nice
2009 à 2011 : Saint-André de la Roche
2011 à 2014 : OGC Nice

- Sélections :
2012-13 : U15 Ligue de Méditerranée

 

Caroline PIZZALA

Née le 23 novembre 1987
A Marseille
Ancien club : PSG
Poste : milieu de terrain

- Palmarès :
2003 : 3e du Festival Olympique de la Jeunesse européenne
2005 :
vice-championne d’Europe U19
2006 :
vice-championne d’Europe U19
2008 :
finaliste de la coupe de France
2010 : Coupe de France
2011 : vice-championne de France
2014 : vice-championne de France, finaliste de la coupe de France

- Carrière :
2001-05 : Celtic Marseille
2005-06 : Centre National du Football
2006-07 : Celtic Marseille
2007-14 : PSG - 4 matches de Ligue des champions

- Sélections :
Equipe de France A : 17 sélections
Equipe de France U21 : 3 sélections
Equipe de France U20 : 5 sélections
Equipe de France U19 : 10 sélections

Amandine THIROUX

Née le 13 septembre 1986
A Roubaix
Poste : gardienne de but
Ancien club : Toulon

- Palmarès :
2011 :
championne de DH

- Carrière :
1995 à 98 :
Carpentras
1998-99 : Monteux, 16 ans Ligue
1999 à 2001 :
Monteux, DH
2001-02 :
Monteux, Nationale 1B (D2)
2002 à 04 :
Sarrians
2005 à 08 :
Le Thor
2008 à 11 :
La Seyne
2012 à 14 :
Toulon

Eloise VALLET

Née le 21 février 1996
A Lens
Ancien actuel : Monteux
Poste : milieu de terrain - attaquante

- Palmarès :
2010 : vainqueur de la coupe Nationale U15 avec la Ligue de Méditerranée
2011 : vainqueur de la coupe Nationale U15 avec la Ligue de Méditerranée

- Carrière :
2004-07 :
Apt
2007-08 : Gargas
2008-14 : Monteux
2011 à 2014 : Pôle de Vaulx-en-Velin

- Sélections :
France U17 : 5 - 2 buts
France U16 : 6